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Kit de Texturas Premium


Precio: 120,99 €
(Mar 27, 2024 23:12:47 UTC – )


Descripción del producto

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Sobre nosotros

Desde el año 2012, los productos y kits Laguilhoat llevan a tu cocina ingredientes y utensilios para elaborar recetas únicas, deliciosas y divertidas. Especializados en cocina molecular, elaboración artesanal de cerveza, quesos, embutidos y en especias e ingredientes exóticos, Laguilhoat te ofrece múltiples posibilidades de disfrutar de la cocina de forma diferente.

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La cocina más moderna a tu alcance

Aunque pueda parecer que las técnicas de cocina más modernas sólo están al alcance de los Chefs de los mejores restaurantes, lo cierto es que una gran parte de su originalidad se apoya en distintos ingredientes y utensilios que puedes disfrutar en tu propia cocina. La Gastronomía Molecular utiliza distintos aditivos naturales para cambiar la apariencia y la textura de los alimentos, para sorprender así al comensal. Los Kits Laguilhoat te dan acceso a muchos de esos ingredientes para que puedas crear platos extraordinarios en tu cocina y dejar boquiabiertos a familiares y amigos.

Algunas de las técnicas a tu alcance

Esferificaciones culinarias gastronomía molecular

Esferificaciones culinarias gastronomía molecular

espumas culinarias aires sifón

espumas culinarias aires sifón

Gelatinas gel agar

Gelatinas gel agar

Geles y salsas

Geles y salsas

Esferificaciones

La esferas saladas o dulce en forma de caviar o de yema de huevo, de preciosa presentación y que explotan en la boca dando una experiencia única al comensal.

Espumas y aires

Calientes o fríos, dulces o salados, las espumas y los aires culinarios son el remate perfecto para un plato. Además la estética, las espumas tienen la característica de concentrar muy bien los sabores.

Gelatinas

Algunos ingredientes permiten hacer gelatinas tibias, perfectas para aspics y otros platos salados. Y por supuesto para hacer postres de todo tipo.

Geles y espesados

Espesar salsas sin necesidad de calentar la mezcla. Crear geles traslúcidos muy estables y llenos de sabor.

Algunos protagonistas

Alginato sodio esferificaciones

Alginato sodio esferificaciones

goma xantana espesante estabilizante

goma xantana espesante estabilizante

agar agar gelificante gelatina culinaria

agar agar gelificante gelatina culinaria

Sifón espumas nata

Sifón espumas nata

Alginato

El Alginato se obtiene a partir de algas y además de ser un espesante, permite crear las famosas esferificaciones.

Xantana

La Goma Xantana se obtiene a partir del maíz y es un potente espesante y estabilizante que funciona tanto en frío como en caliente.

Agar agar

El Agar Agar también se extrae de algas y es un potente gelificante. Con él se pueden hacer gelatinas frías pero también calientes.

Sifón de espumas

El sifón permite montar nata y también elaborar ricas espumas culinarias para postres y platos salados.

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Opiniones de clientes

4,6 de 5 estrellas
52

4,7 de 5 estrellas
57

4,5 de 5 estrellas
3

3,4 de 5 estrellas
3

Precio

51,29 €€51,29

55,50 €€55,50

65,49 €€65,49

76,81 €€76,81

120,99 €€120,99

Esferificaciones

Espumas y Sifón

Gelatinas, aires, geles…

Herramientas básicas

Herramientas Avanzadas

Kit completo de iniciación a la Cocina Molecular
Para elaborar tus propias esferas y Esterificaciones
Ideal para hacer Aires y Espumas
Para hacer hacer geles y salsas espesas
Incluye ingredientes, utensilios y un cuaderno de introducción a los ingredientes de cocina molecular

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