Precio: 120,99 €
(Mar 27, 2024 23:12:47 UTC – )
Descripción del producto
Sobre nosotros
Desde el año 2012, los productos y kits Laguilhoat llevan a tu cocina ingredientes y utensilios para elaborar recetas únicas, deliciosas y divertidas. Especializados en cocina molecular, elaboración artesanal de cerveza, quesos, embutidos y en especias e ingredientes exóticos, Laguilhoat te ofrece múltiples posibilidades de disfrutar de la cocina de forma diferente.
La cocina más moderna a tu alcance
Aunque pueda parecer que las técnicas de cocina más modernas sólo están al alcance de los Chefs de los mejores restaurantes, lo cierto es que una gran parte de su originalidad se apoya en distintos ingredientes y utensilios que puedes disfrutar en tu propia cocina. La Gastronomía Molecular utiliza distintos aditivos naturales para cambiar la apariencia y la textura de los alimentos, para sorprender así al comensal. Los Kits Laguilhoat te dan acceso a muchos de esos ingredientes para que puedas crear platos extraordinarios en tu cocina y dejar boquiabiertos a familiares y amigos.
Algunas de las técnicas a tu alcance
Esferificaciones
La esferas saladas o dulce en forma de caviar o de yema de huevo, de preciosa presentación y que explotan en la boca dando una experiencia única al comensal.
Espumas y aires
Calientes o fríos, dulces o salados, las espumas y los aires culinarios son el remate perfecto para un plato. Además la estética, las espumas tienen la característica de concentrar muy bien los sabores.
Gelatinas
Algunos ingredientes permiten hacer gelatinas tibias, perfectas para aspics y otros platos salados. Y por supuesto para hacer postres de todo tipo.
Geles y espesados
Espesar salsas sin necesidad de calentar la mezcla. Crear geles traslúcidos muy estables y llenos de sabor.
Algunos protagonistas
Alginato
El Alginato se obtiene a partir de algas y además de ser un espesante, permite crear las famosas esferificaciones.
Xantana
La Goma Xantana se obtiene a partir del maíz y es un potente espesante y estabilizante que funciona tanto en frío como en caliente.
Agar agar
El Agar Agar también se extrae de algas y es un potente gelificante. Con él se pueden hacer gelatinas frías pero también calientes.
Sifón de espumas
El sifón permite montar nata y también elaborar ricas espumas culinarias para postres y platos salados.
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Opiniones de clientes
4,6 de 5 estrellas
52
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4,7 de 5 estrellas
57
4,5 de 5 estrellas
3
3,4 de 5 estrellas
3
Precio
51,29 €€51,29
55,50 €€55,50
65,49 €€65,49
76,81 €€76,81
120,99 €€120,99
Esferificaciones
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Espumas y Sifón
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Gelatinas, aires, geles…
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Herramientas básicas
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Herramientas Avanzadas
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Kit completo de iniciación a la Cocina Molecular
Para elaborar tus propias esferas y Esterificaciones
Ideal para hacer Aires y Espumas
Para hacer hacer geles y salsas espesas
Incluye ingredientes, utensilios y un cuaderno de introducción a los ingredientes de cocina molecular