Precio: 2,99€
(Apr 28, 2024 22:22:17 UTC – )
Un imperdible recetario que presenta una selección Premium de 54 recetas gourmet para preparar platos salados sin gluten. Los preparados más selectos y exquisitos de la auténtica gastronomía mediterránea y occidental se combinan en este libro para que puedas elegir la mejor opción como plato principal dentro de un menú saludable, apto para celíacos. Es el momento de seguir las sugerencias del chef y degustar de los preparados mediterráneos e internacionales más tentadores e irresistibles… lasañas, pasteles, tartas, omelettes, tortillas españolas, risottos italianos, tacos mexicanos, cocidos y mucho más.
ASIN : B08DCLRBPC
Editorial : OrzolaPress; N.º 1 edición (19 julio 2020)
Idioma : Español
Tamaño del archivo : 1066 KB
Texto a voz : Activado
Lector de pantalla : Compatibles
Tipografía mejorada : Activado
Word Wise : No activado
Notas adhesivas : En Kindle Scribe
Longitud de impresión : 84 páginas