Precio: 2,99€
(Apr 29, 2024 01:04:06 UTC – )
Un imperdible recetario que presenta una selección Premium de 54 recetas gourmet para preparar postres y delicias dulces sin gluten. Los preparados más selectos y exquisitos de la auténtica repostería mediterránea y occidental se combinan en este libro para que puedas elegir la mejor opción como postre o colación dentro de un menú saludable, apto para celíacos. Es el momento de seguir las sugerencias del chef y degustar de las exquisiteces mediterráneas e internacionales más tentadores e irresistibles… flanes, natillas, mousses, postres húmedos, tartas, tortas, galletas y mucho más.
ASIN : B08DDFYHG1
Editorial : OrzolaPress; N.º 1 edición (20 julio 2020)
Idioma : Español
Tamaño del archivo : 890 KB
Texto a voz : Activado
Lector de pantalla : Compatibles
Tipografía mejorada : Activado
Word Wise : No activado
Notas adhesivas : En Kindle Scribe
Longitud de impresión : 80 páginas